Corazones de Brioche, dulce homenaje para el Día de la Madre

…porque sin ellas, ¡el mundo se para! Y ninguno existiríamos. Eso es así.

Hagámosle un dulce homenaje: corazones de brioche, tiernos, delicados y detallistas, ¡como mamá!

Veamos qué hay que hacer para darle forma de corazón a tu intención y a tus bollitos de brioche:

Instrucciones

  • Haz la masa de Brioche como otras veces en el programa 6 (Dough)
  • Al terminar el programa, estira la masa hasta que tenga unos 2 cms de grosor sobre un superficie enharinada.
  • Ayúdate con moldes con forma de corazón para cortar la masa (seguro que tiene alguno de la galletas navideñas:)
  • Cubre los corazones con un paño limpio y déjalos reposar media hora más para que suban un poco más y queden todavía más esponjosos.
  • Píntalos con huevo batido y decora como quieras. Para ello, si lo deseas tienes a tu disposición todos los complementos y semillas orgánicos MaBAKER. 
  • Mételos en el horno (precalentado a 180º) con un poco de separación para que no se junten al horneará durante 15-20m o hasta que doren.
  • Colócalos en una cestita bien bonitos para sorprender a mamá con mucho amor 🙂

¿Te apetece más hacer un corazón de espelta? Todos los corazones son buenos si son de pan. En el enlace tienes todos los pasos.

 

VISITA LA TIENDA

 

OTRAS SUGERENCIAS