Corazones de Brioche, para un dulce homenaje

en San Valentín o en el Día de la madre…

…porque sin ellas, ¡el mundo se para! Y ninguno existiríamos. Eso es así.

Hagámosle un dulce homenaje: corazones de brioche, tiernos, delicados y detallistas, ¡como mamá!

Veamos qué hay que hacer para darle forma de corazón a tu intención y a tus bollitos de brioche:

Instrucciones

  • Haz la masa de Brioche como otras veces en el programa 6 (Dough)
  • Al terminar el programa, estira la masa hasta que tenga unos 2 cms de grosor sobre un superficie enharinada.
  • Ayúdate con moldes con forma de corazón para cortar la masa (seguro que tiene alguno de la galletas navideñas:)
  • Cubre los corazones con un paño limpio y déjalos reposar media hora más para que suban un poco más y queden todavía más esponjosos.
  • Píntalos con huevo batido y decora como quieras. Para ello, si lo deseas tienes a tu disposición todos los complementos y semillas orgánicos MaBAKER. 
  • Mételos en el horno (precalentado a 180º) con un poco de separación para que no se junten al horneará durante 15-20m o hasta que doren.
  • Colócalos en una cestita bien bonitos para sorprender a mamá con mucho amor 🙂

Opcional. Para darle a tu brioche un toque de aroma y sabor a azahar,  puedes añadir a la la leche del brioche una cucharada de agua de azahar natural. Le da un sabor riquísimo.

¿Te apetece más hacer un corazón de espelta? Todos los corazones son buenos si son de pan. En el enlace tienes todos los pasos.

 

 

VISITA LA TIENDA

 

OTRAS SUGERENCIAS