¡Atrévete con este extra crujiente PAN DE COCA hecho con nuestra mezcla para Pan de Avena con Semillas!
Un auténtico placer (sin gluten) que gustará a todos. Ideal para acompañar cremas y ensaladas, o para combinar sin más con lo que quieras y un poquito de AOVE…nmmm!
Este Pan de Coca recién hecho queda súper crujiente y con una textura verdaderamente deliciosa gracias a las semillas y a la suavidad de la avena.
Instrucciones:
- Para preparar la masa sigue los pasos de siempre del paquete de mezcla MaBAKER® para Pan de Avena con Semillas Sin Gluten MaBAKER® y utiliza el programa 6 (masa o ‘dough’) de tu panificadora que como sabes te dejará la masa a punto. Te dará para hacer una coca grande o dos medianas.
- Para darle la forma vierte la masa sobre papel vegetal con ayuda de una espátula ya que esta masa es más difícil de manejar al ser más viscosa que las tradicionales. Dale forma alargada con la espátula y aplánala un poco.
- Déjala reposar al menos media hora más para que aumente su tamaño y decora con las semillas que más te gusten para darle un toque extra de crujiente.
- Hornea directamente sobre el propio papel vegetal donde ha reposado. Para esta fase de horneado sigue los mismos pasos de nuestra receta para baguettes y déjalo enfriar sobre una rejilla antes de consumirlo.
Puedes espolvorear un poco de harina sin gluten sobre el pan.
Ideal para comidas o cenas ligeras (¡y a la vez muy completas!).
¡A disfrutarlo!
Nuestro Pan de Avena con Semillas Sin Gluten MaBAKER® está certificado por la Federación de Asociaciones de Celiacos de España (FACE). Siempre sale bien y es rápido y sencillo de hacer, porque no hay que comprar varias harinas.