Bizcocho Doble Chocolate con arándanos y nueces, ¡baile de texturas!

La Cocina de Virginia nos deleita con su propuesta de Bizcocho Doble Chocolate orgánico con Arándanos deshidratados (sin azúcar añadido) y Nueces peladas, dos de los nuevos complementos orgánicos MaBAKER®. El sabor y la suavidad de los arándanos le va genial al bizcocho de chocolate y la textura crujiente de las nueces también.

Ingredientes:

  • 1 paquete de Bizcocho Doble Chocolate MaBAKER®
  • 3 huevos M
  • 130 ml. de leche tibia
  • 110 gr. de mantequilla pomada
  • 40 gr. de Arándanos deshidratados MaBAKER®
  • 40 gr. de Nueces peladas y troceadas MaBAKER®
Elaboración:
La elaboración de este bizcocho con trocitos de chocolate es muy fácil.
1. Verter en la cubeta de la panificadora la cantidad de leche que nos indica el paquete a temperatura tibia.
2. Echar los huevos también a temperatura ambiente
3. Incorporar la mantequilla en textura pomada.
4. El paquete con el preparado para Bizcocho de Doble Chocolate.
5. Por último añadir los arándanos y las nueces
 
Cerrar la panificadora y programar el programa 10 (Cake), con peso 1250 gr. y un tostado medio. Poner en marcha con la tecla Start.
 
La panificadora nos avisará cuando haya terminado su cocción. Entonces con cuidado de no quemarnos sacaremos  la cubeta de la panificadora y dejaremos 10 minutos el bizcocho dentro antes de desmoldarlo.
 
Te proponemos decorarlo con unas nueces partidas y arándanos por encima.
 

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