El Día de la Madre se acerca y te proponemos una idea muy tierna para celebrarlo: Apple Pie de brioche orgánico al horno y un ramito de flores silvestres para presentarlo, ¡todo un detalle para mamá!
Ya sabes, el programa 6 o ‘masa/dough’ te dejará la masa a punto para que solo tengas que darle forma, decorar y hornear,
Instrucciones
- Haz la masa con la mezcla orgánica para Brioche siguiendo las instrucciones de siempre del paquete pero utilizando el programa 6 (masa/dough). Si quieres, puedes añadir a la cubeta junto con la harina una manzana pelada y cortada en trocitos. Para que la masa quede más firme y ‘moldeable’ puedes reducir la cantidad de leche habitual a 225 mil en lugar de los 250 ml habituales.
- Al terminar el programa, introduce la masa en un molde redondo (de los que se abren después) untado con un poquito de mantequilla y deja subir la masa un rato más cubriéndola con un paño de algodón.
- Cuando haya subido, decora con manzana laminada, azúcar de caña, canela y trocitos de nueces.
- Hornea a 180º unos 30′ aproximadamente o hasta que al introducir un palito en el pastel este salga limpio.
Opcional. Para darle a tu brioche un toque de aroma y sabor a azahar, puedes añadir a la la leche del brioche una cucharada o un taponcito de agua de azahar natural. Le da un sabor riquísimo.